Перейти к содержимому

коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 403 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    150 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия наказания, наказание выдано верно.
  • не понимаю за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    234 Показы
    duck17ㅤD
    Заменён на вотч
  • друзьяшки считающие, что правы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    651 Показы
    duck17ㅤD
    @rtdivision, привет! На демке не видно нарушений Уилла Роджерса, однако у его друга-обходяры их полно, недавно он получил блокировку за обход. Log report generated 5 Feb, 15:29:06 [2 Feb, 0:24:12] Player disconnected: Данил Колбасов (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Dima Gord [STEAM_0:1:436058231] Причина: obhod // by Dima Gord Дата и время бана по МСК: 02.02.2026 - 02:24:12 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:628849345 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:628849345 ОДОБРЕНО
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.