Перейти к содержимому

Жалоба на Девочка с ОСИ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 163 1
    1. Neverlose Ahead | Вилсон Миднайт
    2. 76561199012900526
    3. streetonthefeet
    4. Девочка с ОСИ | Стим айди - 51357506
    5. 12:40 02.07.2024
    6. Начало ситуации берет окраина города, мы стояли с другом на остоновке. Подъезжает коп и говорит стойте на месте это моя кепка и пытается надеть наручники, я немного ашарашен с этого требования (На мне была фиолетовая кепка которую он хотел забрать) отхожу и достаю пистолет, он был безоружен. Даю требование отойти и стоять на месте. Позже вижу еще 2 полицейских которым даю требование выйти из машины. 1 полицейский пытается убежать на что получает пулю в затылок. 2 полицейский выходит но не подчиняется требованием за что и получает пулю в лоб. Наш самый первый герой видя всю эту картину игнорирую вышеописанное требование просто подходит к своим мертвым товарищам и садиться на корточки, за что и получает пулю в лоб (Я сказал что если он двинется убью сразу). После чего мы начинаем оттуда убегать и подъезжает еще 1 группа полиции из двух человек, они сразу открывают огонь не видя всей ситуации, у нас даже оружия в руках не было, на что мы начинаем убегать, я достаю оружие и убиваю 1 из них. После чего мы опять убегаем. Заходим в дом, пытаемся спрятаться там. Нас телепортирует админ и выдает бан за FK, НПИЗК, Mehan на 14 дней. Копов которые тоже нарушили правила он не трогает.
    7. У админа должны быть
    8. Да
  • Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    96 Показы
    StydentS
    К сожалению в таком случае отказ, правила есть правила.
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн (REWORK)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    FatherF
    Привет, @Falka, извини за ожидание. Проверил переработанную версию предприятия и что хочу сказать. Для начала стоит сказать об большом количестве текста, написанного нейросетью. Также, немного текста взято с предприятия для примера. Дубликат хворает, логотип никак не связан с новостными темами и редакцией, только название. Всё расписано небольшими абзацами без пробелов, от чего становится слегка неприятно читать, где-то есть, где-то нет. Оформления также мало. Отклонено, переработай без нейросети, лишь используя для обработки ошибок в тексте, попробуй сделать сам логотип, оформление сделать ещё больше и лучше, что будет подходить под тематику предприятия.
  • ИТОГИ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    Привет, @Осквернитель-тарасов. Исходя из того, что ты уже выходил из пермача, тебе были выставлены условия в топике. Апелляция в твоем случае - невозможна. Причин для снятия блокировки так-же нет.
  • и сразу плакать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    504 Показы
    piy mP
    Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка. Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала. Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно. Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы: Log report generated 21 Nov, 21:15:40 #174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089 Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089). Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет. Итог Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    369 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.