Skip to content

Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ссылка на мой steam ☂

2. Твой Discord в формате - kaiz0( с нижними подчёркиваниям по краям) 🗣

3. Твой SteamID STEAM_0:1:419974740 ✍

4. Твой возраст - 16 🚶

5. Наличие у тебя микрофона * да 👀

6. Твой часовой пояс относительно Москвы +5 🕐

7. Твои основные ролевые имена - Джуди Харрис; Джуди Хилл; Крис Санчез; Рауль Гилберт 👨‍👦‍👦

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере Описание

9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? -

• Я обычный игрок создающий ситуации и “ивенты” отталкиваясь от своего функционала в данный момент. Недавно получил игрока +, но его инструментов мне не хватает для моих задумок, с функционалом игрового мастера я смогу создавать более качественные и масштабные ивенты, а также ситуации для игроков сервера.
    • Я считаю что в работу игрового мастера входит развитие и разнообразие ролевых ситуаций на сервере для обычных игроков, путем создания событий для комфортного развития персонажей игроков и игры самих игроков.😮
    1. Твоя оценка собственного знания правил - 8 🎓

2. Определение ролевой игры, по твоему мнению? - Игроки отыгрывающие роль своего созданного персонажа, которые взаимодействуют друг с другом для получения своих историй. 👨‍🔧

3. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?

• Еще давно в году так 2019 увидел пару роликов из Dayz RP, загорелся желанием поиграть и погрузится в жуткий мир STALKER RP играл там продолжительное время получал наслаждение от игры там, даже вставал на ивентера на некоторых проектах, но потом мой пыл ослаб мне все больше и больше надоедало там играть и в тот момент меня позвал мой друг поиграть в гмод, до этого я играл на лайт рп серверах и вечный хаус и школьники с шипящим микрофоном и донатом на миллионы долларов мне не понравились. Друг сказал что этот сервер точно произведет на меня впечатление я решил зайти на Доброград, поначалу было тяжело освоиться и привыкнуть к механикам, но по итогу я в тянулся в проект и теперь являюсь активным его участником. 👨‍💻
    1. В каких организациях ты играешь или играл. - На данный момент играю в таких организация как: Alpha, Aimer Strike,Russian Contingent - Bratva, Group 15 🎲

2. Что такое ивенты, по твоему мнению? - Специально созданные события для разнообразия геймплея игроков разных групп, фракций или обычных игроков ☂

3. Примеры различных работ творческого характера 🎯
      Склад на Брокстон 1
      Квартира на Бравери 15
      Гараж Брокстон
      Парк Рузвельта
      Домик Линкольн

4. Ярмарка города, Страйкбол, Dead by Daylight, Сделка преступного формирования, Загадочное убийство, Нападение волков, Фортбоярд, Туристы, Охота в лесу. 👋

5. Отзывы других игроков о тебе. 😅
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание

6. Cоздам сервер в дискорде со своей командой в которую сможет вступить любой желающий и сможет как участвовать так и помогать мне в создании ивентов, так же игроки смогут узнавать анонсы ивентов. Это поможет привлечь игроков как и команде, так и к ивентам в целом. Во время ивента я буду использовать инструменты и механики сервера для создания атмосферы в ивенте.

7. Был опыт на серверах Dayz как я и говорил ранее являлся ивентером.

• Поговорили в дискорде, принят на стажировку

• Приятный парень, +rep. Хорошие постройки сколько замечал… Квартирки, крупные здания.
    Проводил ярмарку, разные мини-ивенты и прочее.

• Крутой пацан, постройки крутые и ивентики тоже, если попадёт на роль, то не будет просто сидеть, а будет делать ситуации.

• Это сообщение удалено!
  • +rep, отличный малый, хорошие отыгровки пишет и всегда относится к людям хорошо, в общем довольно не конфликтный человек. Вместе много чего отыгрывали, а его идеи к примеру с подростками просто прекрасны.

• красивый мальчик играющий девачек, в целом я в жизни такой же, поэтому за

• играет девочек… а зачем девочек играет? ни знаю. но я за!

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Мне интересно вот что, во-первых. Почему в 18. пункте у двоих подающих как и у тебя одна и та же цель на ГМ’е - создание дискорд сервера, как вижу, вы в схожем кругу общения?

Описание

Описание

Во-вторых, я не знаю просил ли ты кого-то, но сухие за, +rep не нужны в заявке как и в комментах, так и в отзывах

Напиши в дискорде мне, поговорим по поводу заявки: zeeke2343

• zeekеZ zeekе закрывает тему
  • Поговорили в дискорде, принят на стажировку

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в