Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде
Заявка на игрового мастера.
-
-
Твой Discord в формате - kaiz0( с нижними подчёркиваниям по краям)
-
Твой SteamID STEAM_0:1:419974740
-
Твой возраст - 16
-
Наличие у тебя микрофона * да
-
Твой часовой пояс относительно Москвы +5
-
Твои основные ролевые имена - Джуди Харрис; Джуди Хилл; Крис Санчез; Рауль Гилберт
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере
-
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? -
- Я обычный игрок создающий ситуации и “ивенты” отталкиваясь от своего функционала в данный момент. Недавно получил игрока +, но его инструментов мне не хватает для моих задумок, с функционалом игрового мастера я смогу создавать более качественные и масштабные ивенты, а также ситуации для игроков сервера.
- Я считаю что в работу игрового мастера входит развитие и разнообразие ролевых ситуаций на сервере для обычных игроков, путем создания событий для комфортного развития персонажей игроков и игры самих игроков.
-
Твоя оценка собственного знания правил - 8
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению? - Игроки отыгрывающие роль своего созданного персонажа, которые взаимодействуют друг с другом для получения своих историй.
-
Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?
- Еще давно в году так 2019 увидел пару роликов из Dayz RP, загорелся желанием поиграть и погрузится в жуткий мир STALKER RP играл там продолжительное время получал наслаждение от игры там, даже вставал на ивентера на некоторых проектах, но потом мой пыл ослаб мне все больше и больше надоедало там играть и в тот момент меня позвал мой друг поиграть в гмод, до этого я играл на лайт рп серверах и вечный хаус и школьники с шипящим микрофоном и донатом на миллионы долларов мне не понравились. Друг сказал что этот сервер точно произведет на меня впечатление я решил зайти на Доброград, поначалу было тяжело освоиться и привыкнуть к механикам, но по итогу я в тянулся в проект и теперь являюсь активным его участником.
-
В каких организациях ты играешь или играл. - На данный момент играю в таких организация как: Alpha, Aimer Strike,Russian Contingent - Bratva, Group 15
-
Что такое ивенты, по твоему мнению? - Специально созданные события для разнообразия геймплея игроков разных групп, фракций или обычных игроков
-
Примеры различных работ творческого характера
Склад на Брокстон 1
Квартира на Бравери 15
Гараж Брокстон
Парк Рузвельта
Домик Линкольн -
Ярмарка города, Страйкбол, Dead by Daylight, Сделка преступного формирования, Загадочное убийство, Нападение волков, Фортбоярд, Туристы, Охота в лесу.
-
Отзывы других игроков о тебе.
-
Cоздам сервер в дискорде со своей командой в которую сможет вступить любой желающий и сможет как участвовать так и помогать мне в создании ивентов, так же игроки смогут узнавать анонсы ивентов. Это поможет привлечь игроков как и команде, так и к ивентам в целом. Во время ивента я буду использовать инструменты и механики сервера для создания атмосферы в ивенте.
-
Был опыт на серверах Dayz как я и говорил ранее являлся ивентером.
-
Поговорили в дискорде, принят на стажировку
-
Приятный парень, +rep. Хорошие постройки сколько замечал… Квартирки, крупные здания.
Проводил ярмарку, разные мини-ивенты и прочее. -
Это сообщение удалено!
-
+rep, отличный малый, хорошие отыгровки пишет и всегда относится к людям хорошо, в общем довольно не конфликтный человек. Вместе много чего отыгрывали, а его идеи к примеру с подростками просто прекрасны.
-
красивый мальчик играющий девачек, в целом я в жизни такой же, поэтому за
-
играет девочек… а зачем девочек играет? ни знаю. но я за!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Мне интересно вот что, во-первых. Почему в 18. пункте у двоих подающих как и у тебя одна и та же цель на ГМ’е - создание дискорд сервера, как вижу, вы в схожем кругу общения?
Во-вторых, я не знаю просил ли ты кого-то, но сухие за, +rep не нужны в заявке как и в комментах, так и в отзывах
Напиши в дискорде мне, поговорим по поводу заявки: zeeke2343
-
-
Поговорили в дискорде, принят на стажировку
-
-