Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 11 825 2

Похожие темы

• Жалоба на Джеральд Нюкс №1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    I M BI
    @D0n-Bar0n Привет, рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил правила FreeKill и НПИЗП (Нарушение правил игры за полицию), убив уезжающего от него игрока который не представлял ему опасности Лог Репорт Log report generated 10 Jun, 14:21:20 [5 Jun, 2:27:20] Николас Окампо was hurt: 14HP in левую ногу by Джеральд Нюкс with Glock 17. Police online: 8 [5 Jun, 2:27:30] Николас Окампо (inventory) is near death by Джеральд Нюкс with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:515097800 Вердикт Жалоба одобрена Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) получает наказание в виде 10 дней блокировки аккаунта за нарушение правил FreeKill и НПИЗП
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    725 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    ЕнотЕ
    Найдены читы, отказано
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    5 Лайки