Skip to content

Разбан на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Gmod
    2.Блокировка
    3.sfmusers
    4.brini
    5.Я с другом зашел в магазин оружия. Мы хотели купить нашему другу и мне глоки. Но в итоге нас обманул токарь на 40к которые мы зарабатывали целых 2 дня реального времени. Из за этого мы хотели ему отомстить так как полиции не было рядом.И тот челик убегал.В итоге друг сказал мне.Стреляй по нему. А тот начал звонить в полицию.Не было выбора.Нас бы посадили в тюрьму. У меня был файв севен. И я решил убить его.Мы вернули свои 40 тысяч и скрылись.Мы как раз были бандосами.(Криминал)

6.Я считаю то что Администрация не до конца разобралась в жалобе.Верху есть история.И причина по которой я стрелял.Повторяю,у меня не было выбора.Так как мы спалились. И тем более нас бы полиция арестовала.Наверное Игрок который подал жалобу не разьеснив ситуацию и ее подробности.

Если есть вопросы пишите или звоните в мой дискорд: sfmusers

• Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    18 Показы
    КампотК

Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
    Отклонено.

• пропал белый костюм амири когда вылетел

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы
    1000+71

ТС не выходит на связь. Отказано.

• На разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    gordonfreemanG

Выдам разбан, играй.

• Заявка на снятие перманентного наказания.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы
    TekoyT

Отклонено. Малый срок в блокировке. В амнистии отказано.

• Потерял 100 кармы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:41:37 [5 May, 16:10:56] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:57] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon)'s karma: 953 ➞ 852 Participants: STEAM_0:0:63786344, STEAM_0:0:156160693

Я так понимаю ты безоружного дубинкой забил до смерти человека, карма снята оправданно, отклонено