Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
Отклонено.
Разбан на сервере
-
1.Gmod
2.Блокировка
3.sfmusers
4.brini
5.Я с другом зашел в магазин оружия. Мы хотели купить нашему другу и мне глоки. Но в итоге нас обманул токарь на 40к которые мы зарабатывали целых 2 дня реального времени. Из за этого мы хотели ему отомстить так как полиции не было рядом.И тот челик убегал.В итоге друг сказал мне.Стреляй по нему. А тот начал звонить в полицию.Не было выбора.Нас бы посадили в тюрьму. У меня был файв севен. И я решил убить его.Мы вернули свои 40 тысяч и скрылись.Мы как раз были бандосами.(Криминал)6.Я считаю то что Администрация не до конца разобралась в жалобе.Верху есть история.И причина по которой я стрелял.Повторяю,у меня не было выбора.Так как мы спалились. И тем более нас бы полиция арестовала.Наверное Игрок который подал жалобу не разьеснив ситуацию и ее подробности.
Если есть вопросы пишите или звоните в мой дискорд: sfmusers
-
Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.
-
-
-