Перейти к содержимому

Разбан на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85 1
  • 1.Gmod
    2.Блокировка
    3.sfmusers
    4.brini
    5.Я с другом зашел в магазин оружия. Мы хотели купить нашему другу и мне глоки. Но в итоге нас обманул токарь на 40к которые мы зарабатывали целых 2 дня реального времени. Из за этого мы хотели ему отомстить так как полиции не было рядом.И тот челик убегал.В итоге друг сказал мне.Стреляй по нему. А тот начал звонить в полицию.Не было выбора.Нас бы посадили в тюрьму. У меня был файв севен. И я решил убить его.Мы вернули свои 40 тысяч и скрылись.Мы как раз были бандосами.(Криминал)

6.Я считаю то что Администрация не до конца разобралась в жалобе.Верху есть история.И причина по которой я стрелял.Повторяю,у меня не было выбора.Так как мы спалились. И тем более нас бы полиция арестовала.Наверное Игрок который подал жалобу не разьеснив ситуацию и ее подробности.

Если есть вопросы пишите или звоните в мой дискорд: sfmusers

• Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -22 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.
  • разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Прошу простить и понять.

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Блокировка не перманентная, отсидишь свой заслуженный срок.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    inquizzyI
    Ответ был тут: https://forum.octothorp.team/topic/1320/розбан/2 Еще одна заявка и форумник будет в блокировке