Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.
-
- L.E.N.I.N UI Алекс Гординов
- STEAM_0:1:700323546
- sfmusers
- @brini
- https://imgur.com/a/YDXErhf
6.Вчера 9 часов - 10 часов ночи
7.Я с другом зашел в магазин оружия. Мы хотели купить нашему другу и мне глоки. Но в итоге нас обманул токарь на 40к которые мы зарабатывали целых 2 дня реального времени. Из за этого мы хотели ему отомстить так как полиции не было рядом.И тот челик убегал.В итоге друг сказал мне.Стреляй по нему. А тот начал звонить в полицию.Не было выбора.Нас бы посадили в тюрьму. У меня был файв севен. И я решил убить его.Мы вернули свои 40 тысяч и скрылись.Мы как раз были бандосами.(Криминал)
8.Я считаю то что Администрация не до конца разобралась в жалобе.Верху есть история.И причина по которой я стрелял.Повторяю,у меня не было выбора.Так как мы спалились. И тем более нас бы полиция арестовала.Наверное Игрок который подал жалобу не разьеснив ситуацию и ее подробности.
9.Мои друзья видели.И некоторые игроки.Как тот обманул друга и т.д
10.Ознакомлен.И согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания!
-
Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.
-
Привет. Отвечаю за стажера.
Стажер выдал тебе блокировку без телепортирования тебя из-за того, что когда тебе выдали предупреждение уйти в укромное место для разбирательств, ты решаешь покинуть сервер почти сразу, но перед этим ты еще, как сказал стажер - повертелся на месте.
Log report generated 1 Jul, 15:03:12 [30 Jun, 19:46:34] Бири Яни (STEAM_0:0:119966477) started spectating Алекс Гординадов (STEAM_0:1:700323546) [30 Jun, 19:46:40] Бири Яни (STEAM_0:0:119966477) sent AdminTell to Алекс Гординадов (STEAM_0:1:700323546) [30 Jun, 19:46:51] Player disconnected: Алекс Гординадов (STEAM_0:1:700323546), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:119966477, STEAM_0:1:700323546
Я лично видел демку того, где ты совершил убийство. Это было полное добивание, полицейский просто сидел на месте и не представлял тебе никакой угрозы. Следовало просто начать убегать, а не идти целенаправленно добивать человека, который был уже нейтрализован и ничего сделать не мог. Это нарушение правила FreeKill.
Исходя из написанного выше, я не наблюдаю нарушений у стажера. Если тебя интересует демонстрация твоего добивания, она есть.
-
Можете предоставить демку?
-
@miro закрепи демонстрацию в жалобе. Принято на рассмотрение.
-
Демонстрация: тык.
-
Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.
-
-
-