Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Глушитель 2 x TMP + Ammo 1 x Малый калибр 1 x Веревка 6 x Ударник 8 x Поршень 14 x Курок 12 x Клей 1 x Затвор 3 x Стопор 3 x Мушка 1 x Ствол 1 x Отвертка 1 x M4A1 + Ammo Возвращено в хранилище
  • дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • маньяк с ножом (фд нон рп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    259 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, пистолет у тебя не пропадал. Отклонено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    1000+71
    Привет, @Sokol_DI Ты немного ошибся, у тебя в инвентаре было чуть иное содержимое: [image: I7bUidH.png] Верну тебе прогресс, свяжись со мной в Дискорде: 1000+7#1007.