Перейти к содержимому

нытик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 189 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    Имя персонажа нарушителя Трайн Лути
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:715326629
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.07 , 0:00 хз
    Описание ситуации Я сажусь в к парню в тачку , откидываю эмоут
    https://imgur.com/qbxQsNz , я говорю что бы он выезжал из города,он едет врезается в столб на 21КМ/Ч отыгрывает эмоут потери сознания . Дальше его телепортируют на мою жалобу. Он говорит что во время того как он ехал он смотрел на меня из за этого он врезался ( НА ДЕМКЕ ВИДНО ЧТО ОН СМОТРЕЛ НА ДОРОГУ И ЕХАЛ ПРЯМО ) Дальше он говорит администратору что он набрал скорость в размерах 40-50КМ/Ч НО на демке ВИДНО что он ехал 21КМ/Ч. **как итог нарушения Ввод в заблуждению администрации x2, токсичность на жалобе , игра в свою сторону ** Вы спросите почему почему стажер не выдал наказание? По его мнению все эти нарушения подойдут под вотч лист 😁 😁 😁
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ при надобности сыллка на демку в лс админу
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +

• RandomR Random делает ссылку на эту тему
  • Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Запрос на снятие бана на форуме

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено
  • Запрос предметов для запрещённой роли

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    dimomaD
    Если запрос выдается для одобренной квенты, все запрошенные вещи должны фигурировать в квенте и занесены под спойлер согласно критериям для одобрения квенты, если этих предметов в квенте не было - они не будут выданы.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    briniB
    Отклонено, не прошел проверку.