Блокировка будет снята.
Гений на копе
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
- Имя персонажа нарушителя Глеб Гулин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:31915557
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 3:40
- Описание ситуации Я не чего не делаю,забегаю в дом слышу кто то настойчиво долбит мне в мою дверь,вижу копа он просит меня выйти. Я посылаю его куда подальше иду заниматся своими делами,иду что бы закать запчасти с магаза вижу он чето сидет в углу,ну я крч жду,2 раз выхожу вроде не кого… ОН БЛЯТЬ РЕЗКО ВЫХОДИТ ИЗ ДРУГОГО КОНЦА УЛИЦЫ И НАЧИНАЕТ ПО МНЕ ЕБАШИТЬ С ГЛОКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! После приходит серж,они заходят внутрь я ебашу копа лопатой 2 раза и он не отыгрывает ранения НПИЗП+Неотыгровка ранений
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ при надобности сыллка на демку в лс админу
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
-
Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.
На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже
Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557
Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
-
На рассмотрении @gordonfreeman.
Пожалуйста, @Skumbri, залей демку на ютуб и скинь сюда ссылкой. -
-
Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.
На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже
Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557
Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
-
-
-