Перейти к содержимому

Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 108 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа EgorPotroshitel (Эдвард Паркер)
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) satana223
    4. Имя персонажа нарушителя Симон Шульцман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:592235684
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04:24:25 19.07.2025
    8. Описание ситуации Я веду пеший патруль по Линкольн 3 (был сержантом он капрал) едет офицер на крузер въезжает в меня выходит из авто и говорит чо ты тебе может въебать лысый я хочу уволить его за неуважительное и оскорбительное отношение к старшим по званию после чего он подает увольнение на меня с причиной стрелял по авто хотя я не стрелял по авто после меня увольняют и он говорит “изи пососал” я ему говорю да все подбей ебало он оскорбляет мою мать со словами “я твоей матери на ебало кончал свинорус ебанный” я вижу такое поведение не первый раз с его стороны после он в ooc чат пишет это “04:26:45 - [OOC] гейский соус (Симон Шульцман): сержант пососал как то”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи и вот 6a7cea3b-d6f7-40bb-ad62-32ae1b0de87f-image.png 68663cf6-acb3-4d35-bc9c-f6975853a379-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт.
    Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах.
    Удачной игры!

• еще когда я уволил неадекватного человека он меня ударил два раза со словами это тебе за увольнение того типа сучка

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт.
    Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах.
    Удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как. В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа. Удачной игры спасибо за написание жалобы.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Frp

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    StydentS
    ** @mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи мне к сожалению было сложно составить одназначную картину ситуации. **Джон Бридж ** (STEAM_0:1:464661104): ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать такие сообщения игроку явно не стоило. Log report generated 1 Apr, 1:05:21 #186683535 [28 Mar, 4:08:08] Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня нет дс тупые ебанаты школодроны членососущие Participants: STEAM_0:1:464661104 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Тут я не смогу собрать к сожалению достаточных докозательств для однозначного вердикта, потвержить или оповергнуть ваши слова без демонстрации у меня нет возможности. Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила ChatAbuse.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • На снятие пермача.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    TekoyT
    Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.