НПС - бан крайма
-
- чубайсов (Иван Чубаисов)
- STEAM_0:1:187628456
- debiks1337
- Честно не помню
- Бан крайм 30 дней
- 23.05 22:00 примерно
- Решил податься в ГМы, все мои дубликаты были утрачены, решил строить дубликаты по новой(что бы их прикрепить к заявке). Начал строить бункер рядом с старой заправкой в тупике тоннеля(где невидимая стена еще). Строил, прилетел Нахим Шепард, сказал удаляй иначе я сам удалю, я спокойно все сохранил и удалил. После чего он подал на меня жалобу, за эту постройку, указывая на нарушение правила (Изменение фасадов зданий и улиц, а также создание самодельных построек, должно вписываться в окружение и соответствовать сеттингу. К такому может относиться возведение построек в «неамериканском» стиле, перестройка существующих районов), лично я не считаю, что нарушил конкретно это правило, думаю в США точно так же есть бункеры, но суть не в этом, а в том, что даже будучи не согласным я спокойно удалил постройку и пошел по своим делам.
- Я не считаю, что построил что то ужасное, не вписывающееся в сеттинг. Играть в той постройке я не собирался, цель была лишь в том, что бы построить и отскринить. После сделанного мне замечания я сразу же все удалил и не стал спорить.
- https://yapx.ru/album/drvRO
- 100%
-
Привет, выдал наказание я, в твоем случае было нарушено правило постройки конкретно в этом ключе (Изменение фасадов зданий и улиц)
-
там не написано что это запрещено, там конкретно написано, что это должно вписываться
-
в моей постройке не было ярких пестрых материалов, по моему мнению все выглядело органично