Привет всем:
Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт.
Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял.
Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.
@Troy-Lopez интересно тебе бегать за призрака за мной когда тебя мы убили))
Ну касательно этой ситуации, для чего мне отыгрывать как я подбираю МП5 если это уже НЕ АКТИВНАЯ СИТУАЦИЯ т.к человек уже лежит на земле. Не знаю чем тебя друга обидел, что ты бегаешь на сервере фокусишь меня за призрака.
ты мне тачку в хлам разбил и еще убил при этом ты сам обиделся что я вас убил с топора на рузвельте, неожиданно для тебя вышло что жб подали за твою хуйню. Ты без отыгровки забрал мп5 с пола. Активная ситуация была потому-что твой друг застрелил человека который проводил задержание, плюс ты токсичешь за призрака. Научитесь краймить соло
@Troy-Lopez А все таки про свой токс ты рассказать не хочешь всем? Зарубил с топора типа за то что ВЗЛАМЫВАЛ твою машину, а какую угрозу он тебе нес? С машиной ты получил по заслугам, оружие не ставишь не в какие рамки, оскаешь родных когда на тебя наставлен ствол. ДА ТЫ ЦЕЛЫЙ ТЕРМИНАТОР!!!
@Aarnes алё привет
Возьму на рассмотрение.
На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял.
Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.