Перейти к содержимому

Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 148 1
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Сергей Симонов Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:173272906, STEAM_0:1:179663530
    6. Нет
    7. 29.06.2024 (13:35-13:45)
    8. Со слов первого потерпевшего: Я зашел в здание на линкольне, вижу взломанную квартиру, а зайдя внутрь Сергея Симонова которого я поставил к стене и хотел провести обыск, парень БЕЗ ОТЫГРОВОК достал пистолет и начал угрожать (у офицера небыло пистолета), приказал скинуть пояс, я выполнил все требования. А теперь моя версия которая является продолжением прошлой: Я захожу в здание и вижу офицера на земле говорящего о том что его ограбили, парень спускается по лестнице, я беру глок и когда тот берет оружие пробиваю ему голову, мне в спину прилетает очередь из ПП от Трэвиса Гриффина который вообще хз откуда взялся и потом он идет наверх, там сидит офицер без оружия которому Трэвис пробивает голову с ПП и добивая меня уже на первом этаже удаляется в закат.
    9. Демка, скоро пришлю сюда
    10. Да
  • Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт 🐱

Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

• Ошибка, Трэвис написал что он рофлил и не он был тем кто нас добивал с ПП

• Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт 🐱

Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• неизвестный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Jan, 17:44:19 [2 Jan, 17:05:14] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Местный) with Glock 17. Police online: 18 [2 Jan, 17:05:22] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (knocked) was killed by Артур Хэмлин (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 17 [2 Jan, 17:05:27] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:1:463915949 Разобрали в игре, Артур Хэмлин получил watchlist за FK (добив).
  • два паренька в вайбере сидят, шутаются жестка

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    262 Показы
    5555
    посмотрев по логам, увидел повергейминг от Дмитрия Прусачек. получив два пулевых, никак дальше не отыгрывал ранения, после убийства оппа. [29 Dec, 13:53:30] Дмитрий Прусачек was hurt: 19HP in by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 [29 Dec, 13:53:31] Дмитрий Прусачек was hurt: 14HP in левую ногу by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 нелогичное поведение, после стрельбы почти сразу же вызвал на место преступления полицию, медиков и пошел обыскивать труп своего кента. [29 Dec, 13:54:56] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО КЕНТА МОЕГОР ШОТНУЛ ОПП [29 Dec, 13:55:59] Дмитрий Прусачек searched Труп - Дмитрий Феофилов. Police online: 12 [29 Dec, 13:58:29] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО МЕДИКОВ еще стоит подметить, что игрок покинул сервер после ситуации, не уточнив, имеется ли с ним активная ролевая ситуация. [29 Dec, 14:02:01] Дмитрий Прусачек moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Прусачек’s Руки]➞[Дмитрий Прусачек’s Куртка] [29 Dec, 14:02:39] Player disconnected: Дмитрий Прусачек, Disconnect by user. с учетом частым нарушением правил, будет выдана блокировка на 3 недели. Брейди Хоуман - токсичность, за что будет выдан вотч [29 Dec, 13:59:59] Брейди Хоуман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Дмитрий Прусачек” хпазпх, пиздабол)
  • Заявка на поставщика | Элвуд Стоун - хороший, плохой и контрабандист

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    451 Показы
    playezP
    Одобрено.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • добив нрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    A9518437927A
    привет судя по демке и логам, тебя действительно добили намеренно. игрок (Василий Глыбочкин - STEAM_0:0:605633974) получит наказание за FK Free Kill (FK) — убийство без причины. Одобрено, закрыто