Skip to content

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    312 Показы
    TekoyT

Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом.

Описание

Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова.

Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.

• Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    70 Показы
    1000+71

Привет.
    Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Отклонено.

• Просьба на разбан спустя год

9
    0 Лайки
    9 Посты
    153 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    230 Показы
    kustikK
    Отклонено

При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам.

Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Заявка на снятие запрета

2
    4 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    TekoyT

Обсуждали эту тему в дискорде. Отклонено.