Блокировка не снимается по таким причинам. Тебе осталось 2 дня, отсиди.
Заявка на полное снятие наказания
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Эван Каров
- STEAM_0:0:507183638
- sfmeow
- @donald
- MG + Оск проекта https://imgur.com/TbRmeUi
- Буквально 5 мин назад
- Я после тяжелого дня и + после долгожданного разбана зашел на сервер, чтобы поставить токарню и хорошо так расслабится, но все места под токарни были заняты и по этому я решил со своим напарником пойти покапать в шахту. Едем едем и тут начинаются дикие лаги фризы я в это время пытаюсь не топить что бы не ударится об кого то или во что то но в итоге зависло так что машины в тотал об стену. Данной ситуации жопа была уже буквально взорвана. Ехав до города в туннеле я еще раз из за бесконечных фризов вьехал в стенку и плюс еще ужа на подьезде в камень и развернулся, тогда уже не мог сдерживаться и пустил в обиход словарной речи такие высказывания после того как еще еле еле припарковался как я рот ебал сервера проекта и может быть дудосера который мог в принципе быть. На сервере мне играть нравится и оскорблять проект я не собирался. Полностью извиняюсь за оск серверов или же хоста сервера и конечно же MG я признаю, готов за него получить ну может блокировку гч на пару часов.
- Я не хотел оскорбить именно проект, у меня сгорела жопа на хост, а не на сам сервер.
- Нет
- Да
-
Был не прав, выдал слишком малый срок блокировки.
-
-
-