Перейти к содержимому

У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 140 1
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Хъюи Бутчер”
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. НЕ
    7. 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
    8. Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
    9. вввв и ДЭМКА
    10. Да
  • Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• На расмотрении

• Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    118 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Заявка на игрока+ / maksimkaa

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    porkoveP
    Сойдет добро в личку отпиши.
  • обход правила FreeKill от грабителя

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Славомир Блюрот, который заставил тебя убить себя при ограблении в данном случае все же нарушил правило FreeKill, причин для твоего убийства у него не было. И это будет считаться именно убийством, ведь довел до этого он, а не ты себя убил. Log report generated 31 Dec, 12:08:33 [29 Dec, 16:24:59] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:01] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) scared Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:03] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:03] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:05] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:27:30] Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) used [1xАдреналин] from Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460)'s Руки [29 Dec, 16:27:36] Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный)'s karma: 144 ➞ 110 [29 Dec, 16:27:36] Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) suicided Participants: STEAM_0:1:630498623, STEAM_0:1:424608460 Итог: Славомир Блюрот получит watchlist за Freekill.
  • Врунишка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    piy mP
    Одобрено. Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю. Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением. Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч. Лог убийства в стадии: Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121 ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ