Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.
Не согласен с вердиктом администратора.
-
- Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Raiden Kitrov
- 28.06.2024
- Я подавал жалобу на парней за добивание, позже мне один из парней, конкретно мирослав гостомыслов на моем топике отписывает мол мы представляли им угрозу и могли их описать если нас поднимут медики и пока нас не ликвидируют мы будем представлять опасность.
Хочу начать с того что, погоня велась за одним из нарушителей - Корсесом Бриллиантом и никакой информации об других челах не было. Во время погони я того протаранил и он врезался в дерево после чего начал убегать, я же оказавшись в неудобном положении не смог выйти из машины и он почти убежал, после того как я вышел из машины я взял пистолет и увидел только то что он ушёл за камень и ожидая возможной угрозы начал идти обычным шагом и именно тогда я заметил остальных нарушителей которые еще были без оружия и об которых никакой информации не было.
Ладно если бы Корсес попытался убежать, но нет он вышел на меня с револьвером и начал по мне стрелять после чего я открыл ответный огонь который был обоснован и не представлял угрозы мирославу и другому стрелку о которой он твердел мне в топике (1 демка).После того как началась перестрелка в меня в спину начинает стрелять другой стрелок ника которого я не знаю после чего тот отправляет меня в стадию, а после добивает. Прям после моей смерти приезжают другие офицеры по которым сразу же начинают палить и уже из неоткуда выпрыгивает Мироослав начинает добивать остальных офицеров. (2 демка)
Мне не нравится то что админ никак не попытался со мной связаться и узнать об ситуации поподробнее, а сослался только лишь на сообщение мирослава который нагло напиздел.
“На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.” - Об каких эмоциях персонажей может идти речь если Корсес специально спровоцировал перестрелку? Он мог убежать тем самым не подвергая себя еще большей опасности как себя, так и его друзей, но нет нам надо выйти и лишний раз пошутаться из-за взломанной тачки.
- https://imgur.com/a/r2gYmu4 ; https://imgur.com/a/Y2n1xzd если надо могу фулл демку показать
- Да
-
Разобрались в личных сообщениях.
-
Ты в своей жалобе показал только отрезок, тем самым ввел меня в заблуждение.
Я использовал ТВОЙ ЖЕ откат, на котором видны и слышны мотивы вашего убийства. Ты сам не предоставил полный откат ситуации, тем самым просто подставил меня. А теперь пишешь что я не связался с тобой, ну что молодец. Продолжай и дальше пытаться манипулировать фактами и выводит кого-нибудь на нарушения. Особенно после того как ты САМ ЖЕ и написал что тебе “нечего добавить”.
-
Пользователь @Бонзибадди написал в Не согласен с вердиктом администратора.:
нагло напиздел.
че ты придумал мальчуган)) ты по машине очереди не пускал с остальными муниками?
загружай полную версию начиная с рузвельта тогда
а че бхопишь? норм все у тя? кайф заимел?добили тебя, потому что представлял прямую угрозу, как я и описал.
да и ваще, я с офицерами стреляюсь, из меня адреналин прет, на пределе психика, в ярости был. -
@hamster-combat по машине я не стрелял, стреляли другие офицеры которым я говорил прекратить стрельбу. https://imgur.com/a/zIRYfsD
Мы ВАМ т.е тебе и другому стрелку с мп5 никакой угрозы не представляли т.к о вас не было информации, и не представляли бы самому Корсесому если бы тот просто сбежал, но он решил пошутаться вместе с вами.
На счёт бхопа, это даже бхопом не назвать, да и я им никому не помешал. -
Пользователь @Бонзибадди написал в Не согласен с вердиктом администратора.:
да и я им никому не помешал.
мне помешал, испортил все впечатление о ролевой ситуации, совсем никуда не годится
Мы ВАМ т.е тебе и другому стрелку с мп5 никакой угрозы не представляли
представляли, я те говорю, встал бы из стадии = мы в тюрьме/убиты.
очень боялся мой чар этого, еще и ситуация выбила из колеи, мне одновременно и страшно за свою жизнь, и я нахожусь в ярости на офицеров, ведь они только что меня её чуть и не лишили, вот мой чар и решил подобивать парняг -
Пользователь @hamster-combat написал в Не согласен с вердиктом администратора.:
нахожусь в ярости на офицеров, ведь они только что меня её чуть и не лишили, вот мой чар и решил подобивать парняг
братан, тебе и твоим дружкам буквально никто не смог оказать отпор, об какой опасности может идти речь? Меня убили меня в спину пока я шутался с вашим другом, а после как прибыли офицеры вы сразу их на месте расстреляли.
Опять таки, опасности не было бы если бы ваша компашка не решила лишний раз пошутаться, хотя шутинг можно было легко обойти просто убежав восвояси. -
Пользователь @hamster-combat написал в Не согласен с вердиктом администратора.:
представляли, я те говорю, встал бы из стадии = мы в тюрьме/убиты.
Ага, если бы вас ещё офицеры запомнили, вы можете просто снять одежду и потеряться куда подальше в тех же лесах вудленда
-
полная ложь, они обстреливали меня на протяжении всей погони, пытаясь убить. убегать мне на вудленде смысла не было, т.к. они уже вели по мне огонь, и я понимал что скорее всего они меня перестреляют в спину когда я попытаюсь просто скрыться. + по ранней договоренности там уже были мои подельники, которые к счастью подоспели вовремя и в ходе перестрелки мы одержали верх (что доказывает что все сделано правильно)
апд(тип думает что все должны знать че у него там в башке короче нет смысла продолжать ему что-то объяснять)
-
Пользователь @барыга-саратов написал в Не согласен с вердиктом администратора.:
и я понимал что скорее всего они меня перестреляют в спину
Раз они стреляли по тебе с нихуя, то значит что и я буду стрелять просто так да? Ты вполне мог на них жалобу подать, но решил все таки пошутаться
-
Пользователь @барыга-саратов написал в Не согласен с вердиктом администратора.:
полная ложь, они обстреливали меня на протяжении всей погони, пытаясь убить. убегать мне на вудленде смысла не было, т.к. они уже вели по мне огонь
Начнём с того, что по тебе стреляли только в тоннеле и нигде больше, на моей демке это прекрасно будет видно. На вудленде по тебе никто не стрелял и ты знал что из офицеров только лишь я за тобой гнался и ты мог убежать
-
На рассмотрении. Прошу прощения за задержку. Свяжись со мной в Discord’e для разбора жалобы.
tekoy -
Разобрались в личных сообщениях.
-
-
-
-