Skip to content

нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. snuserpunk/ Антонио Морно
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. неизвестно
    5. 28.06.24, ±16:17-16:20
    6. я будучи доблестным офицером полиции пришел на вызов бравери 15 по стрельбе. стою, подхожу к гражданским, которых я планировал отогнать, в спину получаю очередь с мп5. Ладно бы меня в стадии оставили, но нет, МЕНЯ ДОБИЛИ))))) причин для моего убийства у типочка не было, я ему НИЧЕГО не сделал, даже не видел как он выглядит.
    7. логи
    8. зачем этот пункт? да
  • Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• На расмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• нА Ловушка на краймера

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы
    nocturneeowlN

Разобрал жалобу на сервере с владельцем постройки + лично осмотрел его дубликат. Игрок Лазло Снарк STEAM_0:0:221903561 получит вотч за нарушение правила PropBlock.

Кнопка которая закрывает FadingDoor у входа в его токарню находится далеко от FadingDoor.

upd о правиле PropBlock: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.

• Крутое убийство с автоматики без причины

8
    0 Лайки
    8 Посты
    253 Показы
    keksisK

Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку.

FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. "

NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала.

Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы.

В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо.

Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586

Описание

• КУРТКУ ОТЖАЛИ!!!1!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Опираясь на подтверждение администрации, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки.

Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Обход part 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    briniB

Произошло нелепое совпадение, после ручной проверки игрока - сомнения рассеялись, блокировка будет снята.

• retry

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Number13! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Дарк Бриллиант Корсес”:

NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат

Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера:

Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785

“Герман Мюллер”:

1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607

Описание

2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник!

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа