добив x3
- 
1.Бонзибадди, Крис Морено 
 2.STEAM_0:1:551189119
 3.mrcrab7559
 4.Мирослав Гостомыслов, Корсес Бриллиант и еще какой-то чел с мп5
 5.STEAM_0:1:173272906, STEAM_0:0:190812113, -
 6.15:44
 7.Добили меня и других 2 офицеров когда мы были в стадии, больше нечего добавлять
 8.https://imgur.com/a/vzxqM6u
 9.Да
- 
Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: - На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.
 В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.
- 
мирослав гостомыслов 
 вы - прямая угроза нашей жизни, что стреляли без видимых причин и предупреждений.
 понимаем, что если вас спасут врачи - вы найдете нас и расстреляете, к тому же кроме вас никто не имел информации о нашей внешности. если врачи не смогут спасти - угроза нашей жизни будет устранена.
- 
На рассмотрении 
- 
Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: - На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.
 В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.
- 
 R Raiden Kitrov выбрал решение R Raiden Kitrov выбрал решение
- 
 R Raiden Kitrov закрывает тему R Raiden Kitrov закрывает тему
- 
 R Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в R Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в