Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 142 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Зухра Магомедова
    5. STEAM_0:1:35495795
    6. 23:33
    7. Добили когда я был при смерти, больше нечего добавлять
    8. https://imgur.com/qdIXKJ6
    9. Да
  • Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

@молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

• @молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

@Бонзибадди Ну тут уже в муниках дело что они тебя не подняли, да и я бы не перешутал, у меня 4 патрона было хоть и откуда тебе знать, ладно, тут уже как админы скажут.

• Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Модель | HotDog Father

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    dimomaD
    добро на одну модель
  • Жалоба от @NameGure

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    395 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт. Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла. Идём дальше. Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса. Итог. Игрокам будут выданы наказания. Спасибо за написание жалобы. Удачной игры!.
  • Игрок + выдал базу

16
    -9 Лайки
    16 Сообщений
    483 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе *У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя. Вердитк Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    292 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    briniB
    Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке. Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants: Нашел в логах твои утерянные вещи, в ходе его взлома: Log report generated 7 Jul, 3:41:41 #160453160 [6 Jul, 17:42:28] Энтони Супьеро (STEAM_0:1:86019980, Городской работник) stole [8xПицца Вулкано, 1xScout, 1xAR-15, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Кэмерон Мур]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:86019980 Ты можешь подать заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу, а также перечислив свой утраченный прогресс. Твоим друзьям, нужно подавать заявки на возврат отдельно, указав ссылку на эту жалобу, а также пинганув меня.