Skip to content

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    1000+71

Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.

• Парень еще не готов быть сержантом.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же доказательствами, приложенными к жалобе, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джон Хилл”:

1. Игра в свою сторону — В подобном случае офицер никак не мог “смонтировать” запись со своей бодикамеры, можно легко понять, что Джон хотел получить преимущество для своего персонажа в данной ситуации и выйти сухим из воды, даже руководствуясь логикой, это банально невозможно, в последующем не стоит играть подобное

Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова:

Log report generated 19 Aug, 0:58:09 [18 Aug, 16:15:39] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me смонтировал видео Participants: STEAM_0:1:443036265 2. NonRP (Отказ от игры) — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца. Отказываться от игры не самая лучшая затея.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов:

Log report generated 19 Aug, 1:25:53 [18 Aug, 16:20:26] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /me подлетел к сержанту заламывает сержанта и валит на землю [18 Aug, 16:20:34] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /it Сопротивление? [18 Aug, 16:20:41] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: / отыгрывай [18 Aug, 16:20:45] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc no [18 Aug, 16:20:48] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc иди отсюда Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:443036265

Так же, в ходе просмотра логов, был замечен момент с нарушением со стороны игрока с ником “Оскар Монтгомери”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты

Вот логи, подтверждающие нарушение:

Log report generated 19 Aug, 1:30:01 [18 Aug, 16:21:01] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: / отыгрывай ебло ты на земле Participants: STEAM_0:0:513586828

Все остальные происшествия, включая сбитие пожарного, будь оно целенаправленным или нет, должно разбираться исключительно в IC, при подключении старших по званию или же мэра, если людей на подобных профессиях не имеется на сервере, то стоит начать сбор петиций на увольнение офицера

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джон Хилл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил Игры в свою сторону+NonRP “Оскар Монтгомери” - получит длительный WatchList за НОПС(Токсичность в неролевых чатах)
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Посты
    200 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Посты
    165 Показы
    A9518437927A

привет

на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются

игрок получит блокировку за NonRP

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

одобрено, закрыто

• жб на юру карпова

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    1000+71

Привет, @russianguy761 🤗

Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало убивать в этой ситуации.
    Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву.

Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия.

[13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики

Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера.

Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере