Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 252 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Зухра Магомедова
    5. STEAM_0:1:35495795
    6. 23:33
    7. Добили когда я был при смерти, больше нечего добавлять
    8. https://imgur.com/qdIXKJ6
    9. Да
  • Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

@молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

• @молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

@Бонзибадди Ну тут уже в муниках дело что они тебя не подняли, да и я бы не перешутал, у меня 4 патрона было хоть и откуда тебе знать, ладно, тут уже как админы скажут.

• Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возрат Спортивных очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    320 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • Riecht es h1er n1cht nach F4irness 0der w4s?

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    664 Показы
    inquizzyI
    Углубились в ситуацию, провели “расследование”. Коллективно приняли решение снять твою блокировку. Но касаемо кика с команды - все остается в силе. Доверия на текущий момент нет
  • Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    231 Показы
    Нет ответов
  • Лив из КПЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел логи, готов вынести вердикт: Саан Ихидро - вышел во время активной ролевой ситуации самостоятельно, тем самым нарушив правила сервера. (NonRP) [30 May, 22:23:04] Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Натан Фейбер (STEAM_0:0:131616768, Офицер DPD, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [30 May, 22:28:50] Player disconnected: Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Игроку стоило дождаться окончания ситуация, отписать о своем желании выйти из игры в ООС чат, подождав две минуты выйти из игры. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в три дня.