Перейти к содержимому

Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив
49 8 3.1k 1

Похожие темы

• Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    891 Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney

Перенесена Решенные Архив архив
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    Фракция отправляется в архив из-за нарушений правил сервера со стороны лидера и участников формирования, во время войны группировок.
  • Намеренный добив,недограбители ювелирки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    172 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт. Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher). В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь. Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”: В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе. На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк. После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки. Вердикт: Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).
  • Увольнение механом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами ситуации, я могу обозначить нарушения игрока “Ахмуджа Касим”: 1. FreeDemote — не стоило увольнять человека механом, даже если на это были причины, после выхода из тюрьмы, стоило начать сбор петиций по увольнению сотрудника, либо же обратиться к мэру или непосредственному начальству в виде старших офицеров смены, которые смогли бы полностью разобраться в данной ситуации. Log report generated 8 Jul, 20:28:33 [8 Jul, 18:30:21] Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765) arrested Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): 7.3 [8 Jul, 18:31:18] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) demoted Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765): Нарушение прав задержанного, незнание уставов и законов. Participants: STEAM_0:0:461792765, STEAM_0:0:159281692 2. Нарушение общих правил сервера (Токсичность в не ролевых чатах) — просмотрев логи Ахмуджа, я увидел с его стороны данное нарушение, он не особо целесообразно вел себя в не ролевых чатах сервера. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов к данному нарушению: Log report generated 8 Jul, 20:27:54 [8 Jul, 17:38:40] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): /l какой больной меня добил? [8 Jul, 17:38:46] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / какой больной меня добил?? [8 Jul, 17:41:01] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: /pm "Олег Папшев" ты какой то ахуевший [8 Jul, 18:33:59] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) unsuccessfully executed chat command: /pm "Джейкоб Браун" да мне поебать? Ты душнила, плюсом нарушил правила. Participants: STEAM_0:0:159281692 Вердикт: “Ахмуджа Касим” - получит игровую блокировку сроком в 3 дня за нарушение правил FreeDemote+НОПС (Токсичность в не ролевых чатах)
  • W/S Reseda Trece

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    673 Показы
    porkoveP
    Архив ПСЖ.