Перейти к содержимому

заявка на разбан, аделона, день рождение👯

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 9 425 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Космос Пчелкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:466232820
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Космос#1337
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @A9518437927 @Atsushi
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) mtvgGTp.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.06.24
    7. Описание ситуации.

Я ломаю тачку админу-детективу DPD @What и при погоне ухожу от него используя отталкивание от пропов мне дают за это багаюз. Ну, какой багаюз если это механ!? Получаю за такие шалости месяц бана.

• Бан от Atsushi (Месяц)

Плюсом мне дают доп. срок бана на 3 недели. За то, что мы стащили торговый автомат с дорогими вещами на главной площади и отнесли его в СТО. Я взломал его и отдал лут который там был остальным и себе кнш же. За такие шалости получаю еще 3 недели за НПИЗК, МЕХАН, НОНРП. Не знаю ничего из этого что я именно сделал не так, т.к. мне никто и ничего не объяснял по поводу данной ситуации.

• Бан от A9518437927 (3 НЕДЕЛИ)
    1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

Я не святой человек, ну и не такой уж и плохой. За мной не было замечено никаких тяжелых нарушений кроме этого на этом аккаунте. Мне жалко то, что я не могу играть с своими друзьями на своем любимом сервере. И в честь того, что у меня СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 🎉, я хотел бы уменьшить срок, т.к. многие люди меня желают видеть там, а у меня бан.

🎀 Одна из них моя девушка - qp3bP77.png
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Вполне, да.

• Это сообщение было удалено
  • привет

рассматриваю один (за атсуши тоже), принимал участие в твоем бане за багаюз и был главным инициатором

во-первых:
    https://youtu.be/I-_4gmEXWyo

во-вторых:
    полностью блокировку не сниму, потому что нарушения серьезные, думаю сам понимаешь.
    снижу блокировку до 2 недель + в дальнейшем будем следить за тобой долгое время.

одобрено, закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Судебный иск о клевете от Байдена и Обамы на игрока Доброграда. Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись со скринами и логами могу сказать следующее: Виктория Джонсон Игнорирование администрации, путём наплевательского отношение к наказанию, продолжая нарушать общие правила сервера - Вижу нарушение общих правил сервера, а именно безопасный контент и реклама - А так-же ChatAbuse - Доказательство нарушения, путём просмотра логов: Log report generated 4 Jun, 7:46:21 [2 Jun, 19:18:43] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Там Байден сидит, сервак дудосит. [2 Jun, 21:09:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, сервак дудосит [2 Jun, 21:29:13] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байдем чмо просто [2 Jun, 21:55:09] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, РП-ПМ, ливаю. [4 Jun, 0:10:32] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Ура-а я сбежал из ГУЛАГа и могу поиграть ночью, Байден чмо [4 Jun, 0:46:45] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: / Да Байден чмо просто. [4 Jun, 0:50:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Я хочу сибаса. Байден, кстати, чмо. Participants: STEAM_0:0:629761873 ИТОГ: Игрок Виктория Джонсон - Получит игровую блокировку сроком на месяц, за ChatAbuse, а так-же нарушение общих правил сервера.
  • Утепленная кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Пакет! Закинул кожанку в хран!
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    113 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    inquizzyI
    @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен