Перейти к содержимому

заявка на разбан, аделона, день рождение👯

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 9 321 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Космос Пчелкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:466232820
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Космос#1337
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @A9518437927 @Atsushi
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) mtvgGTp.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.06.24
    7. Описание ситуации.

Я ломаю тачку админу-детективу DPD @What и при погоне ухожу от него используя отталкивание от пропов мне дают за это багаюз. Ну, какой багаюз если это механ!? Получаю за такие шалости месяц бана.

• Бан от Atsushi (Месяц)

Плюсом мне дают доп. срок бана на 3 недели. За то, что мы стащили торговый автомат с дорогими вещами на главной площади и отнесли его в СТО. Я взломал его и отдал лут который там был остальным и себе кнш же. За такие шалости получаю еще 3 недели за НПИЗК, МЕХАН, НОНРП. Не знаю ничего из этого что я именно сделал не так, т.к. мне никто и ничего не объяснял по поводу данной ситуации.

• Бан от A9518437927 (3 НЕДЕЛИ)
    1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

Я не святой человек, ну и не такой уж и плохой. За мной не было замечено никаких тяжелых нарушений кроме этого на этом аккаунте. Мне жалко то, что я не могу играть с своими друзьями на своем любимом сервере. И в честь того, что у меня СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 🎉, я хотел бы уменьшить срок, т.к. многие люди меня желают видеть там, а у меня бан.

🎀 Одна из них моя девушка - qp3bP77.png
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Вполне, да.

• Это сообщение было удалено
  • привет

рассматриваю один (за атсуши тоже), принимал участие в твоем бане за багаюз и был главным инициатором

во-первых:
    https://youtu.be/I-_4gmEXWyo

во-вторых:
    полностью блокировку не сниму, потому что нарушения серьезные, думаю сам понимаешь.
    снижу блокировку до 2 недель + в дальнейшем будем следить за тобой долгое время.

одобрено, закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Привет, причины для снятия наказания отсутствуют. Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    183 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Заявка на разбан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    briniB
    Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы. Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    briniB
    Отклонено.