Отклонено.
Хочу сократить срок на zone
-
-
Kruti/Джорно Буджрадини
-
STEAM_0:0:569559588
-
kruti0001
-
14.06.24 15:02
-
Отчалился я с пожизненного заключения, с зоны, и приехал я в город Доброград. С самого начала как я приехал, я встретил свою подругу Ольгу Лопату (@SS22). Мы решили повеселиться и погулять по городу. Потом мы пришли к месту пересечения улиц Дуглас 9 и Бравери 1. Там были некие перила, епт, и пока мы стояли, Ольга сказала, чтобы я её толкнул. Ну и я, че, дама просит, ну и толкнул её. А её как с этих перил унесло в сторону. Ну и мне стало любопытно, попросил так же сделать и меня. Как тоже уебнет, ну и я подумал: оффигеть, конечно, хреновена прикольная. Ну и мы начали, как две пьяни, друг друга скидывать, так потом, как ебанет меня, а я уже на небесах, передо мной бог стоит (@What). Смотрю, рядом со мной ещё и Ольга, думаю: “Ой, довыебывались”. Боженька говорит: “Есть 3 коробки. В одной сперма, белая как снег, в другой отработка на каторге на 20 дней. На какую сядешь, то и получишь”. А коробочки закрыты, а открывать нельзя! Ну и я выбрал, как блатной, зелёную. Я же не петух, на красную садиться? Ну, а Ольга выбрала жёлтую, так как крутая чувиха! Ну и отправили нас на каторгу на 20 дней.
-
За время пока мы работали на каторге мы поняли что совершили глупость как пьяни прошу сократить наш срок или отпустить под расписку.
-
-
Конечно
https://i.imgur.com/krk8JPt.jpeg
https://i.imgur.com/mZendKJ.jpeg -
-
@Kruti привет!
Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку.
Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше.Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)
-
-
-