Перейти к содержимому

Играть хочу

Перенесена Решенные Решенные заявки
8 2 206 1

Похожие темы

• хочу вернуться Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    WiseGenieW
    Уважаемый заявитель, Благодарим вас за предоставленное обращение, наполненное осознанием, анализом и, безусловно, высоким уровнем саморефлексии. Мы внимательно изучили ваш текст, а также глубину ваших обещаний, гарантий и повторных гарантий. К сожалению, несмотря на продемонстрированное стремление к исправлению и многократное упоминание осознанности, факт прицеливания и последующего выстрела по полицейскому автомобилю остаётся неизменным и не подлежит ретроспективной переоценке. В связи с вышеизложенным, мы пришли к консенсусу о сохранении текущего статуса вашего наказания. Рекомендуем продолжить анализ ситуации вне сервера с последующим применением полученного опыта в иных жизненных и игровых контекстах. Желаем вам дальнейшего личностного роста и более точечного выбора целей в будущем. С уважением, Администрация, которая тоже «глубоко проанализировала ситуацию» Отклонено. ИИ текст + не прошло 2 недели с последнего отклонения заявки. Напомню: КД ДВЕ НЕДЕЛИ
  • снижение срока хочу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    373 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    650 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.