Приветики, я Оливия Робертс по поводу: “краймера, эскортницу” - Мой персонаж не краймил, она в цели безопасности навела оружие на человека, хоть и она взяла деньги, но она не хотела оставлять это без дело и решила отомстить таким случаем, после КРАЙМА вообще не было и раньше так же не было, перейдём к эскортнице - признаюсь что реклама была FunGame, но она не была настолько важной лол. А если женщина изнасилована то ей нельзя никуда поступать? Наркоманку мне разрешили играть, но сказали что меня могут спалить и выкинуть моего перса из альфы.
“Хорошо, 25.06.24 мы вновь геймим, готовы были ее убить. Убить ее на тот момент было еще легче. Чел ливает с игры и заходит в DOTA 2. Не доиграв, подставив и закончив ситуацию.” - Я не знаю что по поводу этого сказать, мой папа играет в эту игру, я многим своим знакомым говорил об этом, у меня есть ноутбук (на котором я играю) и ПК (который находиться сейчас у родителей, на данный момент я у бабушки и 11 часов лег в кровать, да бы не обижать бабушку) Я отписывал в ООС-чат что мол мне спать нужно rp-pm 2min
“писал в /AD перефразированную версию - “Привет!
Мой муж уехал в коммандировку , а я осталась совсем одна… У меня течет кран , не работает лампочка , нужно это все ``починить … Не поможешь мне?)
Я проживаю на Бравери 17 и буду ждать тебя в любое время…
Мне так не хватает настоящего мужчины.”” - Там конечно не прям так было но похоже, да я писал это и это правда.
“отказывался идти на контакт и стебся над нами” - Напомни случай, я не помню что бы такое говорил, вроде со всеми разговаривал. Кстати по поводу я того что я забываю про вас, я спросил у человека мол могу ли я написать об этом, мне разрешили. Я не жаловался просто понял что у Тихона так же проблемы и пошел разговаривать с ним по поводу этой ситуации: “мол это из-за меня такие проблемы.”