Перейти к содержимому

Вторая попытка стать на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 650 1
    1. Максим Вализер, Рэй Уайт, Джеймс Трэнтон, Максим Назаров (года 2-3 назад)
    2. STEAM_0:0:433186280
    3. Ronbon#8304
    4. 18 лет
    5. да
    6. +один час разница с Москвой
    7. https://imgur.com/a/vSrz6J7
    8. Мои причины, что бы стать администратором изменились. После пару недель игры на сервере я заметил как новичкам сложно влиться в атмосферу сервера (бегают с физ ганами в руках, ФанГеймят и тд). Для меня стало бы хорошей задачей помочь им влиться в наше общество игроков у которых опыт игры на сервере в 10 раз больше. Я хотел бы так же защищать сервер от злостных нарушителей правил и помогать тем кто страдает от этих нарушителей.
    9. Нет ничего особенного, что бы я мог выделить
    10. 8.5
    11. Ролевая игра для меня - игроку представляют локацию на которой он должен отыгрывать роль которая должна подходить к ролевой игре. Ему даётся право выбора создать своего персонажа таким, каким он хочет его видеть для данной ролевой игры. После создания роли для игры, игрок должен соответствовать правилам и стандартам для игры. Он должен стараться отыгрывать свою роль правильно и в рамках разумного. Он должен понимать кто его персонаж, что он может делать, что он НЕ может делать, какими знаниями его персонаж обладает, чем его персонаж любит заниматься и какое прошлое было у персонажа. Какой он по характеру и может ли игрок передать характер своего персонажа так, что бы это казалось естественным и не вредило ролевой игре. Для меня ролевая игра это то, что может являться очень хорошем времяпровождением где я смогу показать другим игрокам другого себя и где многие игроки могут показать мне других себя. Вот, что для меня является ролевая игра.
      Спасибо за внимание
    12. Я к этому не стремился, просто занимался бизнесами в соло или в редких случаях участвовал в ограблениях в 3-4 человека
    13. Да
  • Прошел собеседование, принят на стажировку.

• Принято на рассмотрение.

• Принято на рассмотрение.

@Tekoy Джеймс Трэнтон мой новый персонаж, я его сделал недавно уже дня 4 на нём играю

• Это сообщение было удалено
  • 08.07.2024г. в 13:00 по МСК собеседование в главном ДС сообщества.
    @цифры-падают-вниз

• Прошел собеседование, принят на стажировку.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на возврат от лица zheltoniya

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 16600xДеньги, 1xОтвертка, 1xГаечный ключ.
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.
  • Заявление на стажировку | BANDIZAM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    417 Показы
    TekoyT
    Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    398 Показы
    TekoyT
    Отклонено, сейчас у тебя слабый актив в игре. Исправь ситуацию и напиши заявку через 1 месяц.