Перейти к содержимому

В "Игроки+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 304 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Роберт Митчесон.
    2. Discord: udavchik.
    3. SteamID: STEAM_0:1:159061913
    4. Количество часов на сервере: 240 часов.
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Считаю себя адекватным и вполне способным участником ролевого отыгрыша, главной целью которого - создание ролевой атмосферы и интересных ролевых ситуаций, активно совершенствуюсь в своих ролевых отыгровках и развитии РП составляющей своего персонажа. Являюсь супервайзером DMC, а потому для меня получение роли является очень желанным, для усовершенствования лично своего отыгрыша, а также помощи в отыгрыше другим игрокам. (Прошу прощения за тавтологию)
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? Приобретал строителя для постройки атмосферного бара в прошлом, ныне же активно использую для внутрифракционных построек, вроде брифинг-румов и непосредственно самой больницы. Возможность рег-долов очень пригодилась бы для отыгрышей различных состояний пострадавших, а также костыльного фикса застревания в текстурах, которые ломают атмосферу отыгрыша. Так же хочу активно применять инструмент, чтобы подчеркивать уникальность своего персонажа, не отвлекая при этом от работы нашу администрацию. Имею в планах создание различных игровых ситуаций, которые помогут хоть немножко отвлечься от обычной рутины.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Отсутствуют. (Стеснительный человек по природе, темы оставлять не решался.)
    8. Состою и активно играю во фракции DMC, являюсь сержантом-супервайзером EMS.
    9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): За всё проведенное время на сервере мною не было получено никаких наказаний.
  • ок

• На днях дам ответ

• В дискорд мне отпиши - dimoma

• В дискорд мне отпиши - dimoma

@dimoma Кинул запрос, не могу написать, дискорд блочит мои сообщения тебе

• ок

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• FreeDamage + НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    Dima GordD
    Всем привет! Надо было пораньше ответить на твой тикет, но как смог Просмотрев логи и демку я могу заметить как тебя просто так задамажили, из-за чего ты и нажал кнопку паники и поэтому погиб, но в данной ситуации Джексону нельзя было стрелять по тебе и поэтому у него будет FreeDMG. В тоже время ты жалуешься, что игрок ограбил полицию, но хоть убей, я не смог найти в логах, чтобы они что-то у них своровали, лишь один обыскал и спер пояса Log report generated 25 Jan, 2:08:06 #214864312 [16 Jan, 0:42:42] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскал федералов, отнял пояса. #214864435 [16 Jan, 0:43:23] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) successfully executed chat command: /me незакончив обыскал продолжает. #214864445 [16 Jan, 0:43:32] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Glock 17) searched Иан Марр (STEAM_0:0:193193362, Офицер полиции, Руки). Police online: 9 #214864465 [16 Jan, 0:43:47] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) successfully executed chat command: /me отнял пояс. Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:193193362 Итог Джексон получит бан на 3 дня за FreeDMG, так как его действия привели к твоей смерти
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    416 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • В "Игроки+"

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    rayR
    пока отклонено
  • На "Игрока +"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, попробуй в следующий раз через 2 недельки.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    387 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.