Заявка на разблокировку
- 
- kruz | Сэм Виллис
- STEAM_0:1:196469469STEAM_1:1:28681236 (причину смены аккаунта написал в этой заявке.)
- sookruz
- @miro
- перманентный бан, аккаунта больше нет, скрина тоже нет.
- Август 2023
- Attempted RDM , ранил 2-3 человека, убил 1-го человека. Была поздняя ночь, старая карта , не помню какая улица была, но не в основном городе, проезжал мимо копов , рядом с которыми пару трупов, один из них наставил пушку на моего знакомого, я подумал что они угрожают жизни моему другу( да, да… копы угрожают жизни обычному человеку  ) , уйдя за машину вытащил подаренный автомат, и устроил стрельбу, ранив при этом пару человек и вроде как убил 1-го. ) , уйдя за машину вытащил подаренный автомат, и устроил стрельбу, ранив при этом пару человек и вроде как убил 1-го.
- Начну адекватную игру, прошло уже много времени с момента заявки, люди меняются…
- в лс проверяющему
- Ознакомлен.

- 
Отклонено, есть сведения о обходе блокировок. 
- 
Это сообщение было удалено
- 
- 
- 
- 
 K kruz выбрал решение K kruz выбрал решение
- 
 K KillerBunny убрал решение K KillerBunny убрал решение
- 
- kruz | Сэм Виллис
- STEAM_0:1:196469469STEAM_1:1:28681236 (причину смены аккаунта написал в этой заявке.)
- sookruz
- @miro
- перманентный бан, аккаунта больше нет, скрина тоже нет.
- Август 2023
- Attempted RDM , ранил 2-3 человека, убил 1-го человека. Была поздняя ночь, старая карта , не помню какая улица была, но не в основном городе, проезжал мимо копов , рядом с которыми пару трупов, один из них наставил пушку на моего знакомого, я подумал что они угрожают жизни моему другу( да, да… копы угрожают жизни обычному человеку  ) , уйдя за машину вытащил подаренный автомат, и устроил стрельбу, ранив при этом пару человек и вроде как убил 1-го. ) , уйдя за машину вытащил подаренный автомат, и устроил стрельбу, ранив при этом пару человек и вроде как убил 1-го.
- Начну адекватную игру, прошло уже много времени с момента заявки, люди меняются…
- в лс проверяющему
- Ознакомлен.
- 
- 
Отклонено, есть сведения о обходе блокировок. 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в