Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 5 613 1

Похожие темы

• повторение лета 2025 года или жалоба на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    7
    0 Лайки
    9 Сообщений
    841 Показы
    DoggeD
    Привет @нищета Сразу обозначим что и DPD в той ситуации получили санкции со стороны ролевой редакции и говорить об обратном не стоит. Мануал что тебе отправляли — неверный и судить по нему неправильно. В нынешнее время ОВР активно работает над новым мануалом, а работают же они ныне по мануалу @kustik который был ранее Капитаном ОВР. Все же твои действия частично эскалировали ситуацию, отчего сотрудниками ОВР и было использовано оружие, дабы пресечь возможные агрессивные действия с твоей стороны. Задерживать сотрудника ОВР ты не имел права так как их отдел принадлежит к офису Шефа. Нынешняя структура отделов DPD [image: dpd.jpg] Редакция и в том числе @piy-m имеют право выдавать блокировки на сервере, Редакция почти такой же Административный орган как Администрация, но в их юрисдикцию входят лишь действия с активным ролевым сообществом (формированиями/предприятиями/фракциями) и теми кто активно взаимодействует с ролевым сообществом. Отчего @piy-m вполне мог выдать блокировку тебе и причины на то были. Итог: Отклонено, выдано верно.
  • Заявка на разблокировку моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2
    5 Лайки
    8 Сообщений
    310 Показы
    A9518437927A
    привет, ничего не поменялось, как было так и осталось отклонено нет причин для снятия наказания
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Аккаунт обнулен, выставлен вотч лист (при серьезных нарушениях - получишь блокировку без амнистии), аккаунт разбанен.
  • Че??

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    356 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для разбана. Следующую заявку сможешь написать через месяц.
  • Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    340 Показы
    zeroZ
    Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.