Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 5 368 1

Похожие темы

• Я проявил актив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    TekoyT
    Срок амнистии для тебя не наступил. Причин для снятия наказания нет.
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.