Жалоба на (на гиев)
- 
- Уейн Кларк
- STEAM_0:0:103208466
- link2178
- на гиев
- 22:00 24/06/2024
- Я прошу участника назвать мне пункт правил который я нарушаю и обьяснить, на что в ответ получаю слова на то какой я ахуевший и пошёл бы я нахуй. Да и вообще, вы слышали как он общается? Я сходу получаю оскорбление в лицо. Такое у нас отношение участников команды к игрокам?
- https://www.youtube.com/watch?v=gfklDd_SGXk
- 

- 
В твоих действиях было прямое нарушений правил постройки, за что ты получишь наказание в виде бана на 4 дня. По поводу поведения ролевого редактора, он получит свое наказание, за его неподобающие поведение для его роли. Одобрено. 
- 
Это сообщение было удалено
- 
- Уейн Кларк
- STEAM_0:0:103208466
- link2178
- на гиев
- 22:00 24/06/2024
- Я прошу участника назвать мне пункт правил который я нарушаю и обьяснить, на что в ответ получаю слова на то какой я ахуевший и пошёл бы я нахуй. Да и вообще, вы слышали как он общается? Я сходу получаю оскорбление в лицо. Такое у нас отношение участников команды к игрокам?
- https://www.youtube.com/watch?v=gfklDd_SGXk
- 
- 
Это сообщение было удалено Это сообщение было удалено
- 
- 
Это сообщение было удалено Это сообщение было удалено
- 
Возьму на себя. 
- 
 P porkove закрывает тему P porkove закрывает тему
- 
В твоих действиях было прямое нарушений правил постройки, за что ты получишь наказание в виде бана на 4 дня. По поводу поведения ролевого редактора, он получит свое наказание, за его неподобающие поведение для его роли. Одобрено. 
- 
 P porkove выбрал решение P porkove выбрал решение
- 
 T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в