Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 392 1
    1. ZynrRZ (Максим Вашингтон)
    2. STEAM_0:1:51357506
    3. Телеграм @Ffx4090 , ДС kr1mson#2023
    4. @Девочка с ОСИ
    5. AntiAFK
    6. 23.06.2024 - 17:07:19
    7. Здравствуйте! Я встал в АФК в место,где людей быть не может,то есть арендовал квартиру и встал в санузле.Как я понял,в правилах не сказано,что АФК в моем случае запрещено,поэтому я и встал в него,в результате меня забанили
    8. Хочу служить в полиции и делать добро для граждан Доброграда
    9. Доказательств не имеется
    10. С условиями подачи заявок на снятие наказания ознакомлен и согласен
  • Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• Бан не за то, что ты в афк встал, а за то что ты макросом обходил систему анти-афк. Доказательства в лс проверяющему. Мог-бы хоть чуть чуть красочнее заявку расписать.

• Извините,а если докозательств того,что я не знал о этой ситеме (фрапса) у меня как такогого нету,что тогда мне делать?

• Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    DoggeD
    выдан разбан на условиях
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    225 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено, снова заявку на разбан ты сможешь подать через 6 месяцев. Проявляй активность на форуме или дискорде в течении всего КД на заявку (6 месяцев). В ином случае повторная заявка может быть отклонена. (Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Разбан (Не моя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    648 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    699 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.