Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 195 1
    1. ZynrRZ (Максим Вашингтон)
    2. STEAM_0:1:51357506
    3. Телеграм @Ffx4090 , ДС kr1mson#2023
    4. @Девочка с ОСИ
    5. AntiAFK
    6. 23.06.2024 - 17:07:19
    7. Здравствуйте! Я встал в АФК в место,где людей быть не может,то есть арендовал квартиру и встал в санузле.Как я понял,в правилах не сказано,что АФК в моем случае запрещено,поэтому я и встал в него,в результате меня забанили
    8. Хочу служить в полиции и делать добро для граждан Доброграда
    9. Доказательств не имеется
    10. С условиями подачи заявок на снятие наказания ознакомлен и согласен
  • Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• Бан не за то, что ты в афк встал, а за то что ты макросом обходил систему анти-афк. Доказательства в лс проверяющему. Мог-бы хоть чуть чуть красочнее заявку расписать.

• Извините,а если докозательств того,что я не знал о этой ситеме (фрапса) у меня как такогого нету,что тогда мне делать?

• Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    5555
    не вижу причин для разбана. многочисленный обход с проп пушем и прочим. если действительно хочешь получить разбан - пора начать проявлять активность.
  • Первая апелляция в новом году | by roobys

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Привет, @Silentfeeel Ты самостоятельно покинул сервер. [25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5) Все ситуации на сервере ты делал “по фану”. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера. Причин для разбана нет. Отказано.
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа