Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 346 1
    1. ZynrRZ (Максим Вашингтон)
    2. STEAM_0:1:51357506
    3. Телеграм @Ffx4090 , ДС kr1mson#2023
    4. @Девочка с ОСИ
    5. AntiAFK
    6. 23.06.2024 - 17:07:19
    7. Здравствуйте! Я встал в АФК в место,где людей быть не может,то есть арендовал квартиру и встал в санузле.Как я понял,в правилах не сказано,что АФК в моем случае запрещено,поэтому я и встал в него,в результате меня забанили
    8. Хочу служить в полиции и делать добро для граждан Доброграда
    9. Доказательств не имеется
    10. С условиями подачи заявок на снятие наказания ознакомлен и согласен
  • Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• Бан не за то, что ты в афк встал, а за то что ты макросом обходил систему анти-афк. Доказательства в лс проверяющему. Мог-бы хоть чуть чуть красочнее заявку расписать.

• Извините,а если докозательств того,что я не знал о этой ситеме (фрапса) у меня как такогого нету,что тогда мне делать?

• Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на сержанта полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • снимите банчик пожалуйста (┬┬﹏┬┬)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    5555
    отклонено, заявки клепаются каждые две недели и ничего не меняется. Нарушены правила подачи заявок. ( тебе раньше отклонял администратор 1000-7 и поставил срок, через который ты можешь подать заявку). [image: q3AM0zT.png]
  • МОЛОДЁЖЬ КОТОРАЯ УБИВАЕТ (М.К.У)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    19
    1
    10 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    Tony SlarkT
    архив, леваки захватили
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    474 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.