Skip to content

Вышел, забыв выложить предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Handle_Knife, Эдди Коллинс;
    Твой SteamID - STEAM_0:1:225745546
    Твои контакты для связи - handleknife (Дискорд)
    Список утраченного прогресса:
    30 золотых слитков, 150 серебряных колец.
    Дата и время произошедшего по МСК:
    12.04.2024 04:00 (примерно)
    Описание ситуации:
    Выложил всё в хранилище, оставил верстак и станок собранными и вышел, но позже понял, что внутри верстака и станка оставил драгоценности. Надеюсь вернуть их является возможным😢
    Доказательства: -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
    Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на возврат.

• Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    478 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:

Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож

“Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия.
    Данное действие попадает под правило NonRp.

Описание

Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком.

Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья.

Описание

тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают.

Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ.

Описание

Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера.

По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера:

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию;

Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что:

Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:

В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО.

Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7.

Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!

• заявка на возврат предмета со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Привет, из твоего инвентаря ничего не пропадало.
    Отклонено.

• Возврат утерянных предметов из за "ошибки"

5
    0 Лайки
    5 Посты
    39 Показы
    1000+71

Удалось найти твою краску. Вернул в игре.

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Заявка на возврат предметов

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    miroM

Вернул все то, что можно было. Хран переполнен. За остальное - постарался вернуть деньги.