Skip to content

Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Empl1x Джон Облок
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Чарльз Браун или же 1000+7
    5.примерно в 10 40 в логах проверьте(мне говорят что это механика игры вобще)
    6.он меня садил и в моменте применил админ тул зафризив меня хотя я мог еще побрыкаться или же что нибудь сделать
    7.нету
    8.да

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• Эм, привет…

Оказывать сопротивление когда коп в тебя 4 раза выстрелил, а после и дубинкой несколько раз огрел - смело.
    В игре я пытался тебе объяснить, но ты не хотел меня слушать.
    Я накинул на тебя кольца, прижал к стене и пропу стола, затем зажал E и выписал тебе арест.

Строчка из моих логов скрином:
    Описание

Как видишь, взаимодействия с админ командами - не было.

Впредь не нарушай правила. Крайне странно выписывать доводы “мог бы” и т.д, когда в тебе ранее наделали дырок, а затем мозги дубинкой вправили, видимо твоему персонажу было недостаточно, ведь ему было наплевать на это, он себя отлично чувствовал, да и оказывается сопротивление хотел играть.

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на 1000+7

9
    0 Лайки
    9 Посты
    610 Показы
    TekoyT

Проверку прошел, жалоба одобрена. С администратором поговорим.

• Беззубик.

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    briniB

Игрок уже находится в перманентной блокировке.

Log report generated 13 Aug, 15:08:25 [13 Aug, 13:14:01] Пабло Ледер (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:602479071 0 MassFK Participants: STEAM_0:0:131616768
  • Жалоба

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    zeekеZ

Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    238 Показы
    вячВ

Привет.

Прочитал, что могу сказать:

В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений.

Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо.

Отклонено, следующую через неделю, да…

• Был заблокирован d0nald

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    inquizzyI

Перепиши свою заявку по форме, указанной в закрепленном сообщении в теме:
    https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания

Новую заявку отправь, ее будем рассматривать