Перейти к содержимому

Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 361 1
  • 1.Empl1x Джон Облок
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Чарльз Браун или же 1000+7
    5.примерно в 10 40 в логах проверьте(мне говорят что это механика игры вобще)
    6.он меня садил и в моменте применил админ тул зафризив меня хотя я мог еще побрыкаться или же что нибудь сделать
    7.нету
    8.да

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• Эм, привет…

Оказывать сопротивление когда коп в тебя 4 раза выстрелил, а после и дубинкой несколько раз огрел - смело.
    В игре я пытался тебе объяснить, но ты не хотел меня слушать.
    Я накинул на тебя кольца, прижал к стене и пропу стола, затем зажал E и выписал тебе арест.

Строчка из моих логов скрином:
    Описание

Как видишь, взаимодействия с админ командами - не было.

Впредь не нарушай правила. Крайне странно выписывать доводы “мог бы” и т.д, когда в тебе ранее наделали дырок, а затем мозги дубинкой вправили, видимо твоему персонажу было недостаточно, ведь ему было наплевать на это, он себя отлично чувствовал, да и оказывается сопротивление хотел играть.

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 1000+7 и Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4
    0 Лайки
    8 Сообщений
    439 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Рассмотрев твою жалобу, пришёл к следующим выводам: Относительно роли Dogge: его участие в этой ситуации минимально. Он лишь подсказал администратору, какой пункт правил потенциально применим в данном случае. Окончательное решение о выдаче наказания и его форме принимал непосредственно сам администратор - ответственность лежит на нём. По существу нарушения: я, кажется, уже отвечал тебе в личных сообщениях, что твоя отыгровка действительно не вполне корректна, и лучше использовать другие формулировки в подобных ситуациях. Однако выдавать за это бан - на мой взгляд, явно чрезмерная мера. Поэтому бан будет снят, а с администратором будет проведена беседа
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    276 Показы
    afreesailorA
    Отклонено Пит альфе ты должен был писать самостоятельно, пример: /pit “Ник альфы” диспетчер увидел на камере объекта по такому-то адресу вооруженных людей в помещении, которые целятся в человека *Что до момента с пиццей, прикладываю логи ниже, которые оправдывают действия игрока: Log report generated 12 Jul, 22:27:53 [10 Jul, 19:06:50] Грок Андерсон (STEAM_0:0:143409714, Местный) successfully executed chat command: /me схватил косяк, закурив /марью ивановну/ Participants: STEAM_0:0:143409714
  • Отклоняем. Это жалоба на 1000+7.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    428 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.
  • Заявка на разбан,обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    591 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено