Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 384 1
    1. crasby_10,Марк Фолд
    2. STEAM_0:0:28769484
    3. mokiu_
    4. Рэнди Хилл
    5. STEAM_0:0:427590185
    6. нет
    7. 20:20-20:30
    8. Про меня сообщили неверную информацию то, что я напал на гражданского, после чего нарушитель (офицер полиции) начал обыскивать меня и украл мои 7000 рублей из брюк.
    9. Логи.
    10. Да
    1. crasby_10,Марк Фолд
    3. mokiu_
    4. Рэнди Хилл
    6. нет
    8. Про меня сообщили неверную информацию то, что я напал на гражданского, после чего нарушитель (офицер полиции) начал обыскивать меня и украл мои 7000 рублей из брюк.
    9. Логи.
    10. Да

@crasby_10 привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 21 Jun, 23:56:03

[21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг).
    Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. crasby_10,Марк Фолд
    3. mokiu_
    4. Рэнди Хилл
    6. нет
    9. Логи.
    10. Да

@crasby_10 привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 21 Jun, 23:56:03

[21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг).
    Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    691 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    547 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • ДЭБ РЕШИЛ ВЫКИНУТЬ ТЕСАК, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    КампотК
    Верну с моделькой пакета, дабы такого большее не было.
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения