Skip to content

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. crasby_10,Марк Фолд
    2. STEAM_0:0:28769484
    3. mokiu_
    4. Рэнди Хилл
    5. STEAM_0:0:427590185
    6. нет
    7. 20:20-20:30
    8. Про меня сообщили неверную информацию то, что я напал на гражданского, после чего нарушитель (офицер полиции) начал обыскивать меня и украл мои 7000 рублей из брюк.
    9. Логи.
    10. Да
  • @crasby_10 привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 21 Jun, 23:56:03

[21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг).
    Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
  • @crasby_10 привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 21 Jun, 23:56:03

[21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг).
    Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Виталий Орлов”:

1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    briniB

Игрок будет наказан, одобрено.

• Жалоба на игрока.

25
    -3 Лайки
    25 Посты
    496 Показы
    1000+71

Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб.
    Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины.
    Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки