Перейти к содержимому

О нас спалили? Пофиг давай и его ограбим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1
    1. цифры падают в низ, Максим Вализер
    2. STEAM_0:0:433186280
    3. Ronbon99#8304
    4. Мамед Ахматович
    5. STEAM_0:0:145680989
    6. нет
    7. 18:40, 21 Июня
    8. Я был в своей квартире как услышал, что кого-то грабят в подъезде. Я начал им кричать что вызову полицию. Потом слышу звуки взлома беру своё оружие и говорю, что им лучше уйти по хорошему. Им все равно, что я в квартире и взламывают дверь и меня убивают. По их игре можно понять, что они играют ради лута ибо, если их уже застукал жилец дома, то они должны как можно скорее уйти от туда из-за того, что в любой момент может нагрянуть полиция, а не просто идти и взламывать зная, что владелец квартиры находятся в ней и знает, что они взламывают дверь.
    9. Логи
    10. ДА
  • Привет, @цифры-падают-вниз.
    Не вижу нарушений со стороны игрока, сейчас объясню почему.
    Во время ограбления их услышал жилец дома, один из допустимых вариантов - обнести его тоже.

В следующий раз, @цифры-падают-вниз не нарушай правила Mehan. Невозможно услышать как твою дверь взламывают, если ты не стоишь прямо у нее.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ограбил токарню и не выходит на связь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    120 Показы
    Dima GordD
    Привет! Это был один из наших нелюбимых типов нарушителей, обходчик, он уже в бане и ты можешь написать на возврат, как и твой друг Log report generated 18 Jul, 3:58:17 #198669089 [17 Jul, 12:53:32] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [4xПаста, 1xПиво, 1xГоршок, 4xНабор для сборки, 1xСигареты] from [Хранилище - Россо Эспозито (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 #198669145 [17 Jul, 12:54:06] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [1xВерстак, 1xЧерная балаклава, 1xГазировка, 1xАнтибиотики, 1xИзумруд, 10xПружина] from [Хранилище - Уилл Вашингтон (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:184571722 Итог Одобренно
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • бригада ух отстреляла весь департамент на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    DoggeD
    Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.
  • Несправедливая блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.