Skip to content

ЖБ на пгшере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Алекс Кларк
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Дэйви Бейкер (Май Батлич новый ник вроде-бы)
    5. Нету(
    6. Нет
    7. 14:20 (примерно)
    8. Была одна сита, с патриотом. Едим мы четверо муников, в машине ПД. Далее, в туннеле останавливается патриот, мы начинаем шмалять по нему, ибо он убил более 4-х копов. Далее за ним стоит один нигер… Мы его сбиваем, когда он с ПП, я в него всадил пуль 5… Далее меня убивает его друг, а этот Дэйви бежит берет свое ПП и далее начинает стрелять по копам. Хотя я в него попал.
    9. Демка
    10. Да
  • Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
    Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
    @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
    Описание

Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.

• Привет, я понимаю, что с твоей стороны это выглядит странно, однако, я не считаю, что я превысил возможности своего персонажа в данной ситуации. Ты не попал по мне 5 раз, а всего один, и то, попал только в руку, что и спровоцировало выбивание оружия. Как только сошло КД, я, увидев, что другие полицейские отвлеклись от меня, подобрал оружие. Я понимаю, что может виноват в том, что не отыграл ранение, однако, как-будто бы в данной ситуации время шло на секунды и такой эмоут был бы просто неуместен.
    Кстати, я не очень понимаю, как ты на полном ходу выпрыгнул из буффало, это разве нормально и не считается ПГ также?
    Я приложу откат с моей стороны.
    https://youtu.be/Ft3aEVceaeU

• @TBou-_3au-Ka, на счёт скорости, я начел выходить тогда, когда мы тебя сбили.
    https://i.imgur.com/qDTF0eg.png

• Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
    Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
    @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
    Описание

Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГшер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    StydentS
    ** @GgOopH ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850):

FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Несмотря на то, что человек ранее стрелял по тебе не следовало убивать его когда он был безоружен и перестал оказывать сопротивление. Ранить его и скрытся было наиболее адекватным рещением в этой ситуации. Log report generated 28 Mar, 20:59:13 #186589447 [27 Mar, 3:14:23] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:574981850 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на неделю : за нарушение правила FK и PG .

• пропал синий бафф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    26 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул в хранилище!

• В ролевые редакторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    17
    34 Лайки
    17 Посты
    682 Показы
    porkoveP

Принят на ассистента.

• Бахмут на бравери 15

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    113 Показы
    briniB

Убивший тебя игрок, был забанен перманентно, можешь подать заявку на возврат.

Log report generated 8 Aug, 15:31:24 [7 Aug, 22:42:41] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:196085663 0 obhod / by miro Participants:
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Посты
    251 Показы
    WhatW

Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.
    Разберемся с каждым отдельно.

Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --*
    *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108

*Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации.

Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557

Вердикт:
    Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос).
    Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.