Перейти к содержимому

ЖБ на пгшере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 185 1
    1. Алекс Кларк
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Дэйви Бейкер (Май Батлич новый ник вроде-бы)
    5. Нету(
    6. Нет
    7. 14:20 (примерно)
    8. Была одна сита, с патриотом. Едим мы четверо муников, в машине ПД. Далее, в туннеле останавливается патриот, мы начинаем шмалять по нему, ибо он убил более 4-х копов. Далее за ним стоит один нигер… Мы его сбиваем, когда он с ПП, я в него всадил пуль 5… Далее меня убивает его друг, а этот Дэйви бежит берет свое ПП и далее начинает стрелять по копам. Хотя я в него попал.
    9. Демка
    10. Да
  • Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
    Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
    @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
    Описание

Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.

• Привет, я понимаю, что с твоей стороны это выглядит странно, однако, я не считаю, что я превысил возможности своего персонажа в данной ситуации. Ты не попал по мне 5 раз, а всего один, и то, попал только в руку, что и спровоцировало выбивание оружия. Как только сошло КД, я, увидев, что другие полицейские отвлеклись от меня, подобрал оружие. Я понимаю, что может виноват в том, что не отыграл ранение, однако, как-будто бы в данной ситуации время шло на секунды и такой эмоут был бы просто неуместен.
    Кстати, я не очень понимаю, как ты на полном ходу выпрыгнул из буффало, это разве нормально и не считается ПГ также?
    Я приложу откат с моей стороны.
    https://youtu.be/Ft3aEVceaeU

• Привет, я понимаю, что с твоей стороны это выглядит странно, однако, я не считаю, что я превысил возможности своего персонажа в данной ситуации. Ты не попал по мне 5 раз, а всего один, и то, попал только в руку, что и спровоцировало выбивание оружия. Как только сошло КД, я, увидев, что другие полицейские отвлеклись от меня, подобрал оружие. Я понимаю, что может виноват в том, что не отыграл ранение, однако, как-будто бы в данной ситуации время шло на секунды и такой эмоут был бы просто неуместен.
    Кстати, я не очень понимаю, как ты на полном ходу выпрыгнул из буффало, это разве нормально и не считается ПГ также?
    Я приложу откат с моей стороны.
    https://youtu.be/Ft3aEVceaeU

@TBou-_3au-Ka, на счёт скорости, я начел выходить тогда, когда мы тебя сбили.
    qDTF0eg.png

• Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
    Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
    @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
    Описание

Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Black Diamond | Ultra Lounge Club

Решенные Предприятия одобрено
    21
    8
    21 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    D0n Bar0nD
    Конкурс видеороликов! Хочешь проявить креатив и заработать токены? Тогда это твой шанс! Мы запускаем конкурс развлекательных видеороликов! Твоя задача: Создай короткий ролик, связанный с Black Diamond , юмор, реклама, нарезка и прочее - полная свобода творчества! Все видеоролики можете выкладывать в отдельном канале в нашем Discord-сервере! Награды: 1 место - 1.500 токенов (=1.500.000₽) 2 место - 1.000 токенов (=1.000.000₽) 3 место - 500 токенов (=500.000₽) Сроки: С 10.10.2025 по 10.11.2025 Ролики будут просматриваться и оцениваться в течении недели после окончания сроков публикации, то есть до 17.11.2025 [image: MXebyIc.jpeg] Желаешь узнавать новости первым? Тогда мы ждем тебя на нашем Discord-сервере!
  • Великомученики правил Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -2 Лайки
    12 Сообщений
    692 Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • лутер и пгшер

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    gordonfreemanG
    Так, посмотрел я логи и готов вынести вердикт Я не заметил в логах выше указанные нарушения у обоих людей, но заметил нарушение у игрока Адриан Арена правила MetaGaming, ниже прикреплю логи. Log report generated 28 Aug, 14:34:53 [22 Aug, 20:46:25] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / КАК Я СДОХ [22 Aug, 20:46:53] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" Я СДОХ [22 Aug, 20:47:16] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" У моста лежу, вызови медика [22 Aug, 20:48:12] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Помоги [22 Aug, 20:48:20] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Я в машине как то разбился [22 Aug, 20:51:31] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните, тебят [22 Aug, 20:51:37] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Минута осталась [22 Aug, 20:52:30] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните [22 Aug, 20:52:33] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / ребята!! Participants: STEAM_0:1:455474396 Вердикт Адриан Арена - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила MetaGaming
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • Заявление в игровые помощники | By Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    470 Показы
    TekoyT
    Прошел по результатам собеседования.