Skip to content

ЖБ на пгшере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Алекс Кларк
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Дэйви Бейкер (Май Батлич новый ник вроде-бы)
    5. Нету(
    6. Нет
    7. 14:20 (примерно)
    8. Была одна сита, с патриотом. Едим мы четверо муников, в машине ПД. Далее, в туннеле останавливается патриот, мы начинаем шмалять по нему, ибо он убил более 4-х копов. Далее за ним стоит один нигер… Мы его сбиваем, когда он с ПП, я в него всадил пуль 5… Далее меня убивает его друг, а этот Дэйви бежит берет свое ПП и далее начинает стрелять по копам. Хотя я в него попал.
    9. Демка
    10. Да
  • Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
    Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
    @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
    Описание

Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.

• Привет, я понимаю, что с твоей стороны это выглядит странно, однако, я не считаю, что я превысил возможности своего персонажа в данной ситуации. Ты не попал по мне 5 раз, а всего один, и то, попал только в руку, что и спровоцировало выбивание оружия. Как только сошло КД, я, увидев, что другие полицейские отвлеклись от меня, подобрал оружие. Я понимаю, что может виноват в том, что не отыграл ранение, однако, как-будто бы в данной ситуации время шло на секунды и такой эмоут был бы просто неуместен.
    Кстати, я не очень понимаю, как ты на полном ходу выпрыгнул из буффало, это разве нормально и не считается ПГ также?
    Я приложу откат с моей стороны.
    https://youtu.be/Ft3aEVceaeU

• @TBou-_3au-Ka, на счёт скорости, я начел выходить тогда, когда мы тебя сбили.
    https://i.imgur.com/qDTF0eg.png

• Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
    Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
    @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
    Описание

Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пгшер

3
    3 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно изучив текст жалобы и логи, я готов переходить к ее решению

Коул Вессон:

Power Gaming — в данном случае Коулу не следовало как-либо пытаться противостоять вооруженному огнестрелом грабителю, т.к. это приводило к огромным рискам для физического состояния его персонажа, которые он решил попросту проигнорировать попыткой отобрать оружие у бандита, а так же играл фактор психологического давления, который был идентично не учтен. Никакой квенты, дающей Коулу каких-либо преимуществ в данном случае я не нашел, в виду чего в данном случае нарушено правило PG’a. Log report generated 23 Feb, 22:07:26 [21 Feb, 2:08:27] Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729) successfully executed chat command: /me резко разворачивается и пытается перехватить оружие грабителя пока он обыскивает его. Participants: STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО Коул Вессон - получит блокировку на 2 дня, за нарушение правила PG

При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или в лс дискорда: d0nbar0n

• жб, хзчописать

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Бонзибадди! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Сю Си Сума Фу”:

Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием 🔫 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • Карлос Моралез жб

6
    0 Лайки
    6 Посты
    172 Показы
    fleurnothappyF

Из-за недостатка доказательств, а так-же сомнительного скрина не смогу разобрать жалобу. Закрыто.

• fk nonrp pg

2
    0 Лайки
    2 Посты
    120 Показы
    Time To CoffeeT

Привет ☕

Ближе к жалобе :

Прошерстив логи и просмотрев их заметил следующее - Игрок **
    Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559)** нарушил правила Mehan, FK.

Log report generated 20 May, 15:39:20 [6 May, 1:13:20] Реймонд Майлз Младший (Гражданин) used [1xMP5] from Реймонд Майлз Младший's Куртка [6 May, 1:13:25] Уолтер Хилл (Гражданин) (inventory) was killed by Реймонд Майлз Младший (Гражданин) with MP5. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:0:194669044 Вердикт : Игрок Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил FK(Убийство без причины), Mehan(Достал оружие без отыгровки). Итог В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.
  • Мда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы
    WhatW

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469

Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе.

Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон)
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )