Вернул к тебе в хран.
ЖБ на пгшере
-
- Алекс Кларк
- STEAM_0:1:436969138
- atb_dream
- Дэйви Бейкер (Май Батлич новый ник вроде-бы)
- Нету(
- Нет
- 14:20 (примерно)
- Была одна сита, с патриотом. Едим мы четверо муников, в машине ПД. Далее, в туннеле останавливается патриот, мы начинаем шмалять по нему, ибо он убил более 4-х копов. Далее за ним стоит один нигер… Мы его сбиваем, когда он с ПП, я в него всадил пуль 5… Далее меня убивает его друг, а этот Дэйви бежит берет свое ПП и далее начинает стрелять по копам. Хотя я в него попал.
- Демка
- Да
-
Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
@TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.
-
Привет, я понимаю, что с твоей стороны это выглядит странно, однако, я не считаю, что я превысил возможности своего персонажа в данной ситуации. Ты не попал по мне 5 раз, а всего один, и то, попал только в руку, что и спровоцировало выбивание оружия. Как только сошло КД, я, увидев, что другие полицейские отвлеклись от меня, подобрал оружие. Я понимаю, что может виноват в том, что не отыграл ранение, однако, как-будто бы в данной ситуации время шло на секунды и такой эмоут был бы просто неуместен.
Кстати, я не очень понимаю, как ты на полном ходу выпрыгнул из буффало, это разве нормально и не считается ПГ также?
Я приложу откат с моей стороны.
https://youtu.be/Ft3aEVceaeU -
@TBou-_3au-Ka, на счёт скорости, я начел выходить тогда, когда мы тебя сбили.
https://i.imgur.com/qDTF0eg.png -
Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
@TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.
-
-
-