Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.
не знаю что сюда даже писать, ну ладно
-
- gonshik Джимми Браун
- STEAM_0:1:536295603
- bhh
- Чарльз Хейз, Алонсо Ганди, Кортез Кардинал, Майкл Браун
- Не известно
- Не известно
- 20 июня ~23:40
- Еду я с другом, и еще одним типом. Еду около мотеля заезжаю на вверх там где небольшой проезд, на который смотрит остановка у мотеля, так вот заезжаю и там несколько типов стоит, еду я, и вдруг один тип просто под машину прыгает останавливает ее собой, и рукой держит, если это можно так назвать. Потом с моего взгяда еще типы к нему подошли они начали кричать стой стой, я думаю “ну что то мутные типы” и решил поехать назад, сдаю назад, машину начали стопать сзади еще, ну и уже под конец кто то достал пистолет, и буквально просто взял и убил, возможно по рассказу кажется то что это все длилось долго, но данная ситуация была моментальной, и шла очень быстро.
-
- Да
-
Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы.
Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера.
Будучи механиком совершал криминальные действия.[20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9
Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.
Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии.
Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям.Вердикт:
Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации.
Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации. -
На рассмотрении.
-
Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы.
Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера.
Будучи механиком совершал криминальные действия.[20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9
Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.
Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии.
Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям.Вердикт:
Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации.
Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации. -
-
-