Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 10.5k 2

Похожие темы

• разбан емае x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    90 Показы
    ke14ikK
    Т.С не вышел на связь.
  • НПИЗП, непонимание правильной игры своей роли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Я изучил логи, готов вынести вердикт: Я не могу по логам понять всю ситуацию, я вижу как по логам ты кладешь отмычки в какую то тачку и прочее взаимодействие с нелегалом. Единственное что я увидел, это причина: Многочисленные нарушения пдд - это некорректно, следует полностью расписывать причину. За это, конечно же, наказания не будет, это скорее ic момент. В общем, для объективного рассмотрения жалобы нужна видеофиксация нарушений. На данный момент отклонено. Если появятся дополнительные материалы, то скинь мне их в дискорд, который указан ниже, в течение трех дней.
  • игрок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    490 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Жалоба на Иана Дейвиса

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    652 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Заявка на игрового мастера ( Мухаммед суар )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    V
    Очень слабая заявка, нет даже никаких примеров построек Отклонено