Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• а(р)буз?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • Спустя пять лет игры на проекте, я готов... | Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    498 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Последующие заявки в команду администрации (администрация и ИП) ты сможешь написать минимум через 3 месяца.
  • Пропали вещи из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    187 Показы
    КампотК
    Вещи сгорели в машине. Отклоенно.