Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.6k 2

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан. Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы. Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
  • Апелляция перманентной блокировки за "обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не по форме https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    263 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Silentfeeel Ты самостоятельно покинул сервер. [25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5) Все ситуации на сервере ты делал “по фану”. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера. Причин для разбана нет. Отказано.
  • 88MC // DEVIL`S CREW(14) | 133

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    39
    2 Лайки
    39 Сообщений
    3k Показы
    FatherF
    Архив, нету актива.