Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания "ChatAbuse"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 161 1

Похожие темы

• Перма бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка на снятие наказания

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    TekoyT
    Содействие в осуществлении абуза бывшим администратором - это одно из самых серьезных нарушений общих правил сервера. За это тебе был выдан ЧС проекта, в амнистии отказано.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    874 Показы
    tenebrisT
    Врать администрации плохо и это НОПС ( нарушение общих правил сервера ). Администратор в праве сам выбирать срок наказания, но все же срок немного завышен. Я тебе сейчас выдам разбан, но так же выдам тебе вотч лист за НОПС и если ты снова будешь врать админам, то срок следующей блокировки будет еще больше.
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    576 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-
  • Просьба простить и понять на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    411 Показы
    TekoyT
    ТС проигнорировал просьбу. Отклонено.