Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 11.5k 2

Похожие темы

• Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    266 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать: Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка. По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника. В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным. На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел. В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку. Со стороны администратора не вижу нарушений. В жалобе отказать.
  • Mobsters with taste // Tsipras Crew

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    11
    4
    1 Лайки
    11 Сообщений
    800 Показы
    AxmujaA
    архив псж
  • Пропала комбинированная рубашка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    NocturnTheSkyN
    16 числа ты надел ее на себя, это последние логи по ней, отклонено.
  • Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    kustikK
    Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование: Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный